MON PANIER

 
Veuillez patienter...
Mon panier

INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LA SOCIÉTÉ :

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, nous vous informons que :

Ce site est édité par Terraillon, SAS au capital de 3.200.000 €uros N° SIRET 796 080 455 00101 Code APE 4669 C Adresse : 1 Rue Ernest GOUIN – 78 290 CROISSY SUR SEINE Mail : contact@terraillon.com RCS de Versailles N° B 796 080 455 Numéro d'identification TVA FR 12 796 080 455

Le présent site est hébergé sur les serveurs d’Ecritel 84 rue Villeneuve 92582 CLICHY Cedex.

Le site www.terraillon.fr est régi par le droit français ; les visiteurs ayant accès au site de l'étranger, doivent s'assurer du respect des lois localement applicables. 
 

DONNÉES PERSONNELLES :

En utilisant le site internet www.terraillon.com ("le Site") vous êtes susceptibles de transmettre à Terraillon des données personnelles notamment dans le cadre de la création d’un compte utilisateur, de la souscription à la newsletter Terraillon ou lorsque vous répondez à une offre d’emploi.

La présente charte détaille les engagements de Terraillon concernant la gestion de vos données personnelles collectées par l’intermédiaire du Site (la "Charte").En nous communiquant vos données, vous consentez à ce que nous les utilisions conformément aux termes de la Charte et pour les finalités détaillées ci-dessous.

Terraillon s'engage à respecter strictement la  Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 06 août 2004 (" Loi Informatique et Libertés ").

- Nature des données concernées :
Par "données personnelles", on entend toute donnée concernant une personne et permettant à celleci d'être identifiée. Ceci comprend les noms, les numéros de téléphone, les adresses postales et électroniques, n° Siret ou noms d'entreprises.

- Usage et destinataires des données recueillies :
Ces données sont réservées à un usage strictement interne à Terraillon et ne feront l'objet d'aucune exploitation commerciale ni de transmission ou cession à quiconque pour des fins commerciales ou de prospection. Terraillon peut éventuellement vous transmettre des messages de prospection commerciale lorsque vous avez consenti à recevoir la Newsletter Terraillon. 

Terraillon n'utilisera vos Données Personnelles que dans les limites des objets définis ci-après et en en conformité avec la Loi Informatique et Libertés.

Par l’intermédiaire du Site, Terraillon traite les données vous concernant qui sont strictement nécessaires aux finalités suivantes: 
• fournir une assistance à la clientèle, en ce compris des services tels que la garantie et les services après-vente
• faciliter et traiter vos recherches et demandes d'informations sur Terraillon, ses produits et services • sous réserve de votre accord préalable, vous fournir les dernières informations concernant les produits et services Terraillon
• sous réserve de votre accord préalable, vous communiquer des messages de prospection commerciale, notamment afin de  connaître votre opinion sur les produits et les services Terraillon et d’organise des évènements 
• faire éventuellement appel à vos services si votre candidature correspond au profil souhaité dans une offre d'emploi publiée par Terraillon sur l'un de ses sites Web
• réalisation de statistiques anonymes sur la fréquentation de notre Site.

- Conservation des données

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. 

• Compte utilisateur : nous conservons les données aussi longtemps que votre compte est actif. Si vous demandez la suppression de votre compte utilisateur, nous procédons dans les plus brefs délais, dès réception de votre demande, à la suppression des données vous concernant. 

• Newsletter et offres commerciales : nous conservons les données aussi longtemps que votre abonnement est actif. Dès que nous recevons votre demande de désabonnement, nous procédons à la désactivation de l’envoi des newsletters et des offres commerciales.

• Offres d’emploi : nous supprimons l’ensemble de vos données dans un délai de deux ans suivant votre dernier contact.

- Défaut d'information : 

De manière générale, vous pouvez nous rendre visite sur le site Internet de Terraillon sans que vous ayez besoin de fournir vos données personnelles. Cependant, les champs marqués d'une étoile vous indiquent que certaines données minimales sont parfois nécessaires. Le non renseignement des champs d'entrée correspondants peut entrainer une incapacité de Terraillon à vous fournir certains accès ou services.
 

- Sécurité et confidentialité des données collectées : 

Terraillon a mis en place des mesures de protection physiques, électroniques et administratives conformes à la Loi Informatique et Libertés. Ces données ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

- Droit d'accès aux données personnelles :

Toute information personnelle que vous serez amenée à transmettre à Terraillon est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

A ce titre, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Pour exercer vos droits à tout moment, veuillez adresser votre demande :

par mail :

contact@terraillon.fr 

ou par courrier à : Terraillon SAS 1 Rue Ernest Gouin - CS 50001 78 293 CROISSY SUR SEINE CEDEX

- Modification de la Charte

Terraillon peut être amené à modifier la présente Charte. Afin de vous tenir informé de ces éventuels changements, Terraillon vous avertira par tous moyens, par l’intermédiaire de la Newsletter Terraillon ou par une mention d’information affichée sur le Site.