POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

DONNÉES PERSONNELLES :

 

Terraillon s'engage à respecter strictement la " Loi Informatique et Libertés ".

 

- Nature des données concernées :
Par "données personnelles", on entend toute donnée concernant une personne et permettant à celle-ci d'être identifiée. Ceci comprend les noms, les numéros de téléphone, les adresses postales et électroniques, n° Siret ou noms d'entreprises.

 

- Usage des données recueillies :
Ces données sont réservées à un usage strictement interne à Terraillon et ne feront l'objet d'aucune exploitation commerciale ni de transmission ou cession à quiconque pour des fins commerciales ou de prospection. Terraillon peut éventuellement partager, mettre à disposition ou transmettre des données à d'autres sociétés de Terraillon en Europe et aux sociétés du groupe implantées dans le monde entier (sous réserve que Terraillon respecte de la manière la plus stricte les lois applicables en matière de protection commerciale et intellectuelle des données).
Les sociétés de Terraillon n'utiliseront vos Données Personnelles que dans les limites des objets définis ci-après et sont ou seront soumises à des politiques et à des conditions rigoureuses en matière d'utilisation et de protection des Données Personnelles.

 

Terraillon souhaiterait collecter, conserver et utiliser vos Données Personnelles pour :
• fournir une assistance à la clientèle, en ce compris des services tels que la garantie et les services
après-vente
• faciliter et traiter vos recherches et demandes d'informations sur Terraillon, ses produits et services
• vous fournir les dernières informations concernant les produits et services Terraillon
• connaître votre opinion sur les produits et les services Terraillon
• organiser des évènements et autres offres promotionnelles
• faire éventuellement appel à vos services si votre candidature correspond au profil souhaité dans une offre d'emploi publiée par Terraillon sur l'un de ses sites Web

 

- Défaut d'information :

De manière générale, vous pouvez nous rendre visite sur le site Internet de Terraillon sans qu'il soit besoin de fournir vos données personnelles. Cependant, les champs marqués d'une étoile vous
indiquent que certaines données minimales sont parfois nécessaires. Le non renseignement des champs d'entrée correspondants peut entrainer une incapacité de Terraillon à vous fournir certains accès ou services.

 

- Sécurité et confidentialité des données collectées :
Terraillon a mis en place des mesures de protection physiques, électroniques et administratives conformes à la réglementation pour protéger vos Données Personnelles. Ces données ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

 

- Droit d'accès aux données personnelles :
Toute information personnelle que vous serez amenée à transmettre à Terraillon est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l'informatique,
aux fichiers et aux libertés.
A ce titre, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des information personnelles vous concernant.
Pour l'exercer, à tout moment, veuillez adresser votre demande :

ou par courrier à :
    

Terraillon France
1 Rue Ernest Gouin - CS 50001
78 290 CROISSY SUR SEINE CEDEX

ou par mail :
contact@terraillon.com
        

French